отзывы

  • Аванесян Джульетта Завеновна , 16/01/2018

    Константин, отвечая на ваше сообщение скажу, что проблема не в браке производства, который, действительно возможен, а в молниях и кнопках ПЛОХОГО качества. Это разные вещи. Не нужно шить изделие, используя при этом самые дешевые молнии и кнопки, - вот в чем посыл данного сообщения. И обмен изделия в таком случае является бессмысленным.

  • Антон, 17/01/2018

    Джульетта, у нас помимо обмена есть еще и возврат, это был брак, потому что жалоба такого рода первая по этой модели

  • Анна, 16/01/2018

    Здравствуйте! Я сделала у Вас заказ впервые и сейчас я ничего о своем заказе не могу узнать, где он и что с ним. Я на протяжении недели отправляю на электонную почту сообщения с вопросами, когда я могу узнать свой трек-номер, но в ответ мне никто отвечает. Может здесь мне наконец-то ответят что по моему заказу. Мой номер заказ 23704. Заказ полностью оплалачен. Заранее спасибо! Жду ответ!

  • Антон, 16/01/2018

    Добрый день Анна! Приносим наши извинения! Ваш менеджер сегодня свяжется и ответит на все ваши вопросы

  • Кузнецова Вера, 16/01/2018

    Добрый день, мой заказ 22202 , в целом платья понравились,
    только Платье А-60 бордо , даже не успев примерить, буквы отпали , а некоторые рассыпались вообще .
    Жаль выброшенных денег. Носить нельзя.

  • Антон, 16/01/2018

    Добрый день Вера. Вы можете вернуть вещи как брак. Укажите номер заказа, ФИО, причину возврата и если хотите на какой товар поменять. Мы сможем обменять товар, либо же вернуть Вам деньги на карту(укажите номер карты).

  • Сердюк Виктория , 13/01/2018

    Добрый день. Почему то при выгрузке фото с альбомов, половина товара идет без описания, цены и всех уточнений, только название товара. Приходится каждый товар отдельно подписывать. Может что то снилось в настройках выгрузки? Или последние загрузки еще не обработаны на сайте? Благодарю.

  • Константин, 15/01/2018

    Добрый день! Виктория, сбросьте нам на почту данную выгрузку, посмотрим в чем дело.
    Укажите в теме письма "Выгрузка без описания"

Добавить отзыв

Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста