отзывы

  • Елена, 04/06/2019

    Впервые делала заказ,очень приятно удивили: цены от 5единиц очень доступные, пошив прекрасный,качество ткани превзошло все мои ожидания, сели идеально,модели классные,размер подобран идеально,ориентировалась на Ваши замеры,сроки доставки точные,администратор вежлив! Огромное спасибо!рекомендую всем, хороших клиентов,удивляйте нас всегда своей безупречностью и мы будем Вашими постоянными клиентами!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo, 04/06/2019

    Елена, благодарим Вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться продолжать на должном уровне.

  • Анна , 01/06/2019

    Добрый день, а есть ли замеры Сарафан "L-239". Соответствует ли сарафан размерной сетке?

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo , 01/06/2019

    Добрый день, Анна! Сарафан L-239 соответствует таблице размеров. Напишите нам пожалуйста, какой размер Вас конкретно интересует и мы Вам скажем замеры изделия. Наиболее результативно писать нам в чаты мессенджеров адреса которых есть у нас на сайте.

  • Людмила, 31/05/2019

    Замовляю у Вас не вперше, але на цей раз,на жаль ,не підійшли за фасоном і розміром чотири одиниці товару з п"яти. Але хвилюватися не потрібно було тому, шо всі кошти були повернуті через три дні після відправлення. Дякую Вам за розуміння своїх клієнтів . Буду і надалі замовляти у Вас!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo , 01/06/2019

    Доброго дня, Людмила! Дякуємо Вам, ми цінуємо наших клієнтів. Будемо раді подальщій співпраці!

  • Евгения, 29/05/2019

    Добрый день) купила комплект https://www.arizzo.com.ua/catalog/product/komplekt-az-130-tsiniy.html после стирки при 30 град. топ стал голубым! Что делать теперь с ним?

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo , 29/05/2019

    Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что с Вами такое произошло, но согласно условиям мы не принимаем ношеные и стираные изделия.

Добавить отзыв

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
Размер Обхват груди Обхват талии Объём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть