Выбираем женскую зимнюю куртку: новинки сезона

16 / 02 / 2018г.

Зима – это длинные новогодние каникулы, лепка снеговиков, игра в снежки и катание с горок, время для встреч с друзьями и родственниками, наслаждение глинтвейном в свете переливающихся гирлянд и морозная свежесть. А еще – время носить теплые варежки, шапки и, конечно же, верхнюю одежду, сохраняющую тепло. Как выбрать зимнюю куртку и на что обратить внимание, - читайте в нашем материале.

Какой должна быть верхняя зимняя одежда?

Простуда – не лучший способ проводить зимние дни, поэтому крайне важно не переохлаждаться. Сохранить тепло и красиво выглядеть, когда градусник показывает температуру со знаком «минус», помогут пуховики и куртки от Arizzo.

Удлиненные модели верхней одежды позволяют носить платья, юбки и шорты, не боясь замерзнуть. Зимняя куртка «Z-150», дополненная подкладкой из полиэстера и воротником с отстегивающимся мехом – идеальный способ выглядеть красиво и стильно. Рукава с довязом не позволят холоду пробраться к телу, и вы будете чувствовать себя комфортно.

Модель «М-706» от Ариззо – выбор девушек, ценящих элегантность. Плащевка и силикон с подкладкой обеспечат уют, а втачной капюшон и отделка из искусственного меха позволят не портить прическу шапками.

Асимметричный подол в модели «Z-148» понравится девушкам, ценящим нестандартные решения, а наличие шнурка позволит регулировать ширину изделия для большего удобства. В карманы, закрывающиеся на молнию, вы сможете сложить необходимые мелочи. Фасон «705» обладает съемным капюшоном, который отстегивается при необходимости. Такая стеганая парка подойдет представительницам прекрасного пола, любящим комфорт и практичность.

Куртка "Z-150" (хаки)Куртка "Z-150" (полуночно/синий)Куртка "Z-148" (электрик)

Куртка "Z-148" (аспарагус)Куртка "М-706" (мех-серый)Куртка "М-705" (парка-красная)

Разнообразие цветов и декора

Практически все модели курток от Arizzo представлены в нескольких вариантах оттенков, что позволяет выбрать наиболее подходящий именно вам. Универсальный черный цвет отличает практичность, но более яркие модели раскрасят зиму и поднимут настроение.

Изюминкой куртки «Металл» является отделка из велюра. Обращаете внимание на детали и нестандартные сочетания? Тогда это подходящий выбор для вас! А палитра оттенков способна удовлетворить любой запрос.

Модель «603», выполненная в бирюзовом цвете, наверняка порадует свою обладательницу. Втачной капюшон, декоративные заклепки и отделка из трикотажа – вариант для ярких натур.

Куртка 603 (бирюза)Куртка "Металл" (бордо)Куртка 523 (красный)

Контрастная парка «523», синяя основа которой дополняется красными вставками и декоративными заклепками, позволяет выглядеть стильно и броско. Удобство создает двусторонняя застежка-молния, а специальная кулиска позволяет регулировать ширину изделия.

Производитель Arizzо заботится о своих покупательницах, поэтому подбирает лучшие сочетания материалов и фурнитуры, обеспечивающие комфортную носку и помогающие выглядеть стильно. Одевайтесь тепло и красиво вместе с брендом Ариззо!

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку(страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока неактивирован
Восстановление пароля
СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы еговосстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформлениезаказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть