В чем встречать Новый 2018 год?

22 / 12 / 2017г.

Наступление Нового года – событие, к которому готовятся с особым трепетом: генеральная уборка дома, покупка подарков, составление праздничного меню и, конечно же, выбор нарядов. Блистать в самую волшебную ночь – заветное желание многих представительниц прекрасного пола, и в этом поможет эффектный образ.

Год Желтой Собаки: на какие цвета следует обратить внимание?

Наиболее удачным выбором станут желтый, золотой, черный, оранжевый цвета и все их оттенки. Символ года любит элегантные и вместе с тем яркие наряды, привлекающие восхищенные взгляды окружающих. Бронзовый, золотой и все вариации переливающихся материалов помогут создать праздничный образ и подарят отличное настроение. Модель «Арая» отпроизводителя Arizzo– идеальный вариант. Блестящие наряды, удачно подобранные обувь и украшения помогут насладиться атмосферой ожидания чуда и волшебства!

Платье "Арая" (золото)


Ни для кого не секрет, что черный цвет идет всем без исключения и является универсальным. Подчеркнуть элегантность и утонченность поможет необычный крой, открывающий спину или плечи. Добавить изюминку строгомуплатью поможетигривый вырез и сочетание тканей (например, удачная комбинация фактурного гипюра «ажур», экокожи и трикотажа «Джерси»), как у модели «Сиенна». Выбирая черный, позаботьтесь об украшениях, подчеркивающих глубину оттенка – пояс золотистого цвета не только выделит талию, но и добавит праздничности. Массивные или утонченные ювелирные изделия станут удачным дополнением и помогут встретить Новый год красиво.

Платье "Сиенна" (черный)

Желтый цвета и его вариации придутся по вкусу ярким девушкам, любящим находиться в центре внимания. Например,модная юбкабежевого цвета из велюра с названием «Плиссе» от производителя Ариззо в сочетании с ярким топом или блузой создадут по-настоящему праздничный образ. Более короткий вариант – «Полина» - подчеркнет красоту женских ног (не зря же их обладательница весь год работала в тренажерном зале), а макси-длина поможет добавить шика и элегантности.

Юбка "Плиссе" (бежевый)Юбка "Полина" (бежевый)

Идеальный образ: варианты тканей

Блестящие материалы одежды придутся как нельзя кстати. Богатый и насыщенный бархат, виниловая ткань золотого, серебряного или пудрового цвета, как у модели «Ирма», трикотажное буклированное полотно (юбка «Пандора»), - выбор огромен, не растеряйтесь! Обращайте внимание на оригинальность фасонов и качество пошива, - все это есть у бренда Ариззо.

Юбка "Ирма" (серебро)Юбка "Ирма" (пудра)Юбка "Пандора" (бежевый)

А если хочется уюта?

Планируете отмечать праздник за городом и шашлыки во дворе? Обратите внимание науютные вязаные свитера(например, модель «Лада» с интересным орнаментом в области груди и спины), которые помогут выглядеть нарядно и вместе с тем не дадут замерзнуть. Дополнив их обтягивающими брюками, шарфом или брошью, вы непременно почувствуете приближение чудес.

Свитер "Лада" (серый)

Не забудьте выспаться и заранее подобрать одежду, которая вас украсит, - тогда праздник точно пройдет идеально. Вы же помните примету, что как Новый год встретишь, так и проведешь?

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть