С чем носить модные осенние женские пальто?

17 / 10 / 2016г.
Каждый новый сезон создает простор для фантазии и творчества модных дизайнеров.
В сравнении с ярким весенне-летним стилем, в коллекциях “осень-зима” обычно доминируют достаточно сдержанные решения. Это касается явных предпочтений в отношении классических фасонов и более универсальных цветовых решений. Осень 2016 предлагает изменить привычныйсилуэт верхней женской одежды, разнообразив его яркими красками и привнеся в него немного дерзости и роскоши.
В нынешнем сезоне тенденции в создании осеннего лука полностью отражают все те тренды, которые были актуальны в течение года, в некоторых случаях лишь подстраивая их под прохладную пору года.
В каталогеинтернет-магазина Ариззовы найдете все необходимое для создания актуального образа. Помимо широкого ассортимента доступной по стоимости верхней одежды, вашему вниманию предложен разнообразный выбор прочих элементов женского гардероба.Украинский бренд Ариззо предлагает большой выбор вязаной одежды, классических платьев и сарафанов, а также пиджаков и блуз. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться помощью консультантов магазина и их рекомендациями для удачного комбинирования элементов гардероба в процессе создания модного образа на осень 2016 года.
Пальто 519 (электрик)Платье "Кэти" (малина)Пальто 404 (коралловый)

Основные стильные луки осени 2016

Ознакомимся с основными принципами создания стильного лука, актуального в текущем сезоне:
  • Милитари. В новых коллекциях 2016 года широко представлены детали милитари-стиля. Популярны двубортные пальто, напоминающие по своему силуэту армейскую шинель. Fashion-эксперты рекомендуют носить такие пальто с вещами полуспортивного или универсально-минималистичного стиля. В качестве обуви можно использовать туфли-лоферы или кеды.
  • Оверсайз. Для нынешнего сезона характерны гиперобъемы. На пике популярностиразные по форме пальто, чаще - выполненные в форме овала. Объемный верх предусматривает лаконичный облегающий низ. Леггинсы смогут гармонично дополнить созданный образ. Не стоит забывать об аксессуарах - пальто оверсайз можно подчеркнуть массивным смелым шарфом или миниатюрной сумочкой через плечо. Кроме того, можно использовать многослойность, как основный принцип для создания образа.
  • Классика. Классические длинные пальто и полупальто прямого силуэта не теряют своей популярности. Создавая образ с использованием классики, ваши возможности практически безграничны за счет ее универсальности. Любые юбки и платья до колена, прозрачные колготы и обувь на каблуке - вариант на все времена.
Предстоящий сезон настолько всеобъемлющ в плане моды, что позволит выделиться даже самым консервативным модницам, верным своему индивидуальному стилю. Для любителей эксперимента осень - идеальная возможность поиграть со стилем и “примерить” на себя совершенно противоположные образы. Самое главное оставаться уверенной в себе женщиной, не ограничивая себя в выборе фасона, цвета и стиля одежды, лишь немного корректируя его под требования современной моды.
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста