Правильные сочетания для трикотажных вещей в гардеробе

23 / 02 / 2015г.
Правильные сочетания для трикотажных вещей в гардеробе

Современныйнарядный трикотажничем не напоминает вещи из бабушкиного сундука. Сегодня это прекрасные и стильные решения, достойные лучших подиумов мира и, естественно, ваших гардеробов.
Трикотажные полотна различаются по:

  • степени плотности;
  • используемому материалу (натуральное либо синтетическое волокно);
  • цвету;
  • наличию и типу декора.

Соответственно, существует повседневная инарядная одежда из трикотажа, модели плотной вязки из шерсти для зимы и легкие варианты из хлопковых волокон - для лета.

Сочетаем трикотаж - правильные комбинации

Во время показов известных торговых домов можно подсмотреть массу удачных комбинаций с трикотажем. Нокак носить трикотажв повседневной жизни, ведь подиумная мода все же остается далекой от наших улиц?

Так, для создания элегантного образа вы можете выбрать плотноетрикотажное платьенейтрального цвета - серого, бежевого, кремового. Трикотаж может оттеняться атласной лентой - подобное сочетание непохожих фактур выглядит обворожительно. Цвет в такой образ можно добавить эффектными аксессуарами - тем более что в тренде крупные цветы, кристаллы и оригинальная животная тематика.

Универсальным "жителем" вашего гардероба станет платье из тонкого трикотажа - оно может быть невообразимо ярким (конечно, если вы не собираетесь носить его в офис) или более сдержанным, в деловом стиле. Вам не придется убирать его в шкаф даже осенью - наденьте сверху кардиган ажурной вязки, а легкие сандалии смените на классические туфли, и уникальный демисезонный образ готов.
Конечно же, трикотаж - это не только платья, но и множество эффектнейших решений верхней одежды:
  • объемный кардиган вполне заменит легкое пальто весной, а чтобы избежать излишней массивности силуэта, сочетайте его с узкими джинсами;
  • длинныйсвитер, доходящий почти до колена, привнесет в ваш образ сексапильности - комбинируйте с ним плотные колготки и высокие сапоги;
  • классический приталенный кардиган на пуговичках будет уместен в офисе, на романтическом свидании, на прогулке с подругами - его цветовая гамма может как соответствовать общему решению образа, так и создавать яркий цветовой акцент;
  • пуловер с вырезом можно дополнить эффектнойблузойили лаконичным топом;
  • кофты формата оверсайз станут изюминкой вашего стиля, если вы дополните их зауженными джинсами, яркими лодочками и сверхмодными украшениями;
  • безрукавка может стать дополнительным теплым аксессуаром - надевайте ее вместе со строгой блузкой, направляясь в офис, или с яркимифутболками, если собираетесь прогуливаться по городу.
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста