Одежда под твою фигуру: выбираем одежду по типу фигуры

29 / 11 / 2016г.
Не зная особенностей своей фигуры, невозможно правильно сформировать свой личный гардероб.
Ведь именно зная сильные и слабые стороны своей внешности, вы сможете смело экспериментировать с образами и оставаться при этом женственной, привлекательной и, конечно же, сексуальной. Говоря простыми словами, в первую очередь необходимо определиться с типом своего телосложения.
 
На самом деле типов фигур достаточно много. Некоторые стилисты выделяют только основные, другие отдают предпочтение более детальной классификации, выделяя дополнительные. Однако для того чтобы определить какие наряды будут подчеркивать и выгодно преподносить достоинства вашей фигуры, достаточно базового понимания.
 
Выделяют пять основных вариантов женской фигуры:
  • “А”. Узкий верх и массивный низ характеризуют фигуру треугольник.
  • “V”. Крупные плечи и изящные бедра - главные особенности V-образной фигуры.
  • “X”. Ширина плеч примерно равна бедрам, а линия талии ярко прорисована. Традиционно “песочные часы” считаются идеальным вариантом женского силуэта.
  • “H”. Преимуществом данного типа фигуры является пропорциональность, минусом - отсутствие выраженной линии талии.
  • “O”. Такой фигурой обладают дамы в определенной мере склонные к полноте. Для нее характерен практически одинаковый объем в груди и талии.

Платье "Хетти" 19Платье "Николь" (красный)Платье "Женева" (минт)
Какая одежда идеально подойдет для твоей фигуры

Перечислим основные виды одежды, которые рекомендуют носить женщинам с тем или иным типом фигуры модные эксперты.
Рассмотрим наиболее оптимальные варианты для каждого из типов:
  • “А”. Темная юбка-карандаш поможет скрыть объемный низ, а массивные рукава и декор в области груди смогут уравновесить пропорцию.
  • “V”. Блузки с V-образным вырезом зрительно сузят плечи, а брюки с заниженной талией или декором на уровне бедер позволят создать более гармоничную пропорцию.
  • “X”. Девушкам с фигурой “песочные часы” проще всего, ведь им подойдут практически любые наряды, но, чтобы сделать силуэт хрупким и изящным, нужно отдавать предпочтениемоделям платьеви брюк с поясом.
  • “H”. Главной задачей для девушек с фигурой “прямоугольник” является правильная расстановка акцентов и выделение линии талии. Для этого подойдут наряды из грубых тканей, в особенности асимметричного кроя. Прекрасно будут смотреться платья с завышенной талией.
  • “O”. Лучшими вариантами для дам с фигурой “круг” будут платья-футляр, брюки и платья с завышенной талией, атакже блузыи жакеты с прямым рукавом.
 
В каталогеинтернет-магазина Ариззовы сможете найти множество нарядов для вашего гардероба. Разнообразие фасонов и широкая размерная сетка позволят вам подобрать модель, которая идеально подойдет вашему типу силуэта. А если вам понадобится помощь, то вы всегда можете рассчитывать на профессиональные рекомендации наших консультантов.
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста