MTV Europe Music Awards и MTV Video Music Awards 2016: самые запоминающиеся наряды звезд!

16 / 11 / 2016г.

Известные на весь мир музыкальные премии MTV Video Music Awards и MTV Europe Music Awards – важные события, к которым знаменитости готовятся заблаговременно, тщательно планируя собственный неотразимый look. Одни предпочитают вечно актуальную классику, другие делают ставку на концептуальность или эпатаж… В отличие от пресловутого «Оскара», здесь нет строгих правил и канонов, что дает селебрити возможность выразить себя по максимуму. Кто же в 2016 году сумел воспользоваться шансом выделиться из толпы и ошеломить собравшихся блеском своего великолепия?

Элегантность в стиле fashion

Культовые личности мира кино, эстрады и шоу-бизнеса, а также дизайнеры их одежды раскрыли секрет удачной одежды для красных дорожек. Вот он: наряд должен быть классического, изящного кроя, но дополнен интересными деталями или сшит из необычной ткани. Именно такие платья чаще всего попадают в рейтинг таблоидов как самые удачные.

Нина Добрев покорила сердца критиков длинным платьем нежного лилового оттенка, акцентирующим внимание на ее безупречной фигуре и таком же идеальном вкусе. Правильно подобранные аксессуары, сочетание двух видов ткани и оригинальный верх платья не оставили ни единого шанса назвать образ скучным, неинтересным.

Бритни Спирс и Наоми Кэмпбелл сделали ставку на вырезы и контрастность: светловолосая поп-дива предпочла черное платье с провокационным вырезом на груди, а шоколадная супермодель – эффектный белый наряд на одной бретельке, демонстрирующий стройные ноги. Именно роскошное одеяние Наоми из бархата от Brandon Maxwell было признано таблоидами верхом элегантности, а также одним из самых лучших образов церемонии.

Эффектный эпатаж

Настоящим триумфатором вечера стала Бейонсе, посетившая премию в поистине королевском платье, украшенном перьями. В нем легендарная исполнительница R'n'B выглядела, словно настоящий ангел. Особенно, рядом со своей четырехлетней дочкой Блю Айви, которую знаменитая мама впервые вывела в свет на церемонии одетой в потрясающее платье со шлейфом за 11 тысяч долларов.

Еще одним попаданием в десятку стал образ певицы Рианны. В этот раз исполнительница хитов решила не впадать в крайности – ее дизайнерский наряд от Alexandre Vauthier можно было бы даже причислить к обыденным, если бы не наличие пышных шелковых драпировок.

Не хуже звезд

Хотите быть такими же привлекательными, как дивы с обложек глянцевых журналов? Выбирая бренд «Ариззо» и заказывая модную женскую одежду на arizzo.com.ua, вы всегда будете выглядеть великолепно: и на торжественном событии, и в повседневной жизни. Импортные ткани и великолепный крой сделают вас иконой стиля, а цены актуальных моделей приятно удивят!

Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста