MTV Europe Music Awards и MTV Video Music Awards 2016: самые запоминающиеся наряды звезд!

16 / 11 / 2016г.

Известные на весь мир музыкальные премии MTV Video Music Awards и MTV Europe Music Awards – важные события, к которым знаменитости готовятся заблаговременно, тщательно планируя собственный неотразимый look. Одни предпочитают вечно актуальную классику, другие делают ставку на концептуальность или эпатаж… В отличие от пресловутого «Оскара», здесь нет строгих правил и канонов, что дает селебрити возможность выразить себя по максимуму. Кто же в 2016 году сумел воспользоваться шансом выделиться из толпы и ошеломить собравшихся блеском своего великолепия?

Элегантность в стиле fashion

Культовые личности мира кино, эстрады и шоу-бизнеса, а также дизайнеры их одежды раскрыли секрет удачной одежды для красных дорожек. Вот он: наряд должен быть классического, изящного кроя, но дополнен интересными деталями или сшит из необычной ткани. Именно такие платья чаще всего попадают в рейтинг таблоидов как самые удачные.

Нина Добрев покорила сердца критиков длинным платьем нежного лилового оттенка, акцентирующим внимание на ее безупречной фигуре и таком же идеальном вкусе. Правильно подобранные аксессуары, сочетание двух видов ткани и оригинальный верх платья не оставили ни единого шанса назвать образ скучным, неинтересным.

Бритни Спирс и Наоми Кэмпбелл сделали ставку на вырезы и контрастность: светловолосая поп-дива предпочла черное платье с провокационным вырезом на груди, а шоколадная супермодель – эффектный белый наряд на одной бретельке, демонстрирующий стройные ноги. Именно роскошное одеяние Наоми из бархата от Brandon Maxwell было признано таблоидами верхом элегантности, а также одним из самых лучших образов церемонии.

Эффектный эпатаж

Настоящим триумфатором вечера стала Бейонсе, посетившая премию в поистине королевском платье, украшенном перьями. В нем легендарная исполнительница R'n'B выглядела, словно настоящий ангел. Особенно, рядом со своей четырехлетней дочкой Блю Айви, которую знаменитая мама впервые вывела в свет на церемонии одетой в потрясающее платье со шлейфом за 11 тысяч долларов.

Еще одним попаданием в десятку стал образ певицы Рианны. В этот раз исполнительница хитов решила не впадать в крайности – ее дизайнерский наряд от Alexandre Vauthier можно было бы даже причислить к обыденным, если бы не наличие пышных шелковых драпировок.

Не хуже звезд

Хотите быть такими же привлекательными, как дивы с обложек глянцевых журналов? Выбирая бренд «Ариззо» и заказывая модную женскую одежду на arizzo.com.ua, вы всегда будете выглядеть великолепно: и на торжественном событии, и в повседневной жизни. Импортные ткани и великолепный крой сделают вас иконой стиля, а цены актуальных моделей приятно удивят!

Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста