Худшие образы звезд на Каннском кинофестивале 2017

13 / 06 / 2017г.

Кинофестиваль в Каннах в этом году проходил в 70-й раз. Несмотря на то, что мероприятие совсем не из мира моды, одна из самых обсуждаемых тем – худшие наряды звезд на Каннском фестивале 2017. Стремление выделиться, привлечь к себе внимание некоторые звезды трактуют по-своему, появляясь на самой главной красной дорожке мира в нарядах не украшающих их, а совсем наоборот. Но желаемый эффект достигается – о них пишут, говорят, их обсуждают, пусть и не в самом приятном свете.

Открытие фестиваля и нарядные скандалы

Стартовал модный провал звезд на Каннском фестивале в день его открытия с выходом на красную дорожку Сьюзан Сарандон. Уже не первый год дама пытается доказывать, что и пожилые леди могут выглядеть прекрасно, но способ выбирает довольно оригинальный – огромное декольте. Чрезмерные размеры и груди, и выреза платья вовсе не красят Сьюзан, и вызывают массу пересудов и осуждения. Фредерик Бель в этом году облачилась, по мнению критиков, в штору, причем не самого лучшего качества. Нелепый фасон наряда, грязноватый оттенок цвета, обилие бахромы, которая никак не хотела ложиться ровно – все это было отмечено и тут же появилось в прессе с самой низкой оценкой выбора и вкуса актрисы. 

Сьюзан СарандонФредерик Бель

Второй и третий день красной дорожки

И первый день фестиваля, и последующие, не могли похвастаться большим наплывом именитых звезд на красной дорожке, но это не значит, что посудачить было не о чем. Центром негативных отзывов во второй день стала модель Шанталь. По мнению критиков, имея проблемы с пигментацией кожи, нужно выбирать более закрытые наряды. 

На третий день фестиваля негласное соревнование за звание самого плохого наряда устроили Джулиана Мур в нелепом платье с принтом «рыбья чешуя» и Виктория Херви в платье-паутине телесного цвета. 

ШантальВиктория Херви

Дни премьер или выставка сексуальности

Последующие дни шествия по красной дорожке поразили модных критиков обилием безвкусного платья на фестивале в Каннах. Даже те, кто служил примером и всегда отличался безукоризненным вкусом в одежде, старались попасть в таблоид худших. Яркий тому пример – один из выходов на красную дорожку Виктории Боня в накидке из голубых перьев. 

Список безвкусицы Каннского фестиваля остался неизменным. Большинство из звезд кино и светских львиц просто не хотят переходить в разряд модниц, упрямо наряжаясь в ужасные платья:

  • Перис Хилтон;
  • Лили Роуз;
  • Джессика Честейн;
  • Моника Бакарди;
  • Сандрин Боннер.

Худшие женские образы на фестивале в Каннах 2017 представили и другие знаменитости, которые раньше не удостаивались негативных отзывов. В один из вечеров итальянская икона стиля Моника Белучи представила черное блестящее платье, которое визуально увеличило аппетитные формы и сделало ее старше. Робин Райт и вовсе осталась попросту незамеченной. Ее излишне скромное платье, серое и неприглядное, буквально размазало образ. И если ее наряд не обсуждался, то пренебрежительно отношение к значимости мероприятия критики обсуждали активно. 

Виктория Боня Моника Белучи Робин Райт

Закрытие фестиваля – кто отличился

Не обошлось без модных скандалов и на закрытии Каннского фестиваля. К примеру, платье Азии Ардженто больше было похоже на белье. Причем итальянка активно дополняла свой образ неприличными жестами. А испанка Росси де Пальма, видимо, старалась переплюнуть саму Леди Гагу – черное платье с огромным количеством воланов, высокая прическа, макияж в резких тонах совсем не красили ее. (Ф 8)

Росси де Пальма

Экстравагантных и нелепых образов на красной дорожке Каннского фестиваля 2017 было более чем предостаточно. Модным критикам было о чем поговорить и что обсудить, причем споры не утихают до сих пор.

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть