Худшие образы звезд на Каннском кинофестивале 2017

13 / 06 / 2017г.

Кинофестиваль в Каннах в этом году проходил в 70-й раз. Несмотря на то, что мероприятие совсем не из мира моды, одна из самых обсуждаемых тем – худшие наряды звезд на Каннском фестивале 2017. Стремление выделиться, привлечь к себе внимание некоторые звезды трактуют по-своему, появляясь на самой главной красной дорожке мира в нарядах не украшающих их, а совсем наоборот. Но желаемый эффект достигается – о них пишут, говорят, их обсуждают, пусть и не в самом приятном свете.

Открытие фестиваля и нарядные скандалы

Стартовал модный провал звезд на Каннском фестивале в день его открытия с выходом на красную дорожку Сьюзан Сарандон. Уже не первый год дама пытается доказывать, что и пожилые леди могут выглядеть прекрасно, но способ выбирает довольно оригинальный – огромное декольте. Чрезмерные размеры и груди, и выреза платья вовсе не красят Сьюзан, и вызывают массу пересудов и осуждения. Фредерик Бель в этом году облачилась, по мнению критиков, в штору, причем не самого лучшего качества. Нелепый фасон наряда, грязноватый оттенок цвета, обилие бахромы, которая никак не хотела ложиться ровно – все это было отмечено и тут же появилось в прессе с самой низкой оценкой выбора и вкуса актрисы. 

Сьюзан СарандонФредерик Бель

Второй и третий день красной дорожки

И первый день фестиваля, и последующие, не могли похвастаться большим наплывом именитых звезд на красной дорожке, но это не значит, что посудачить было не о чем. Центром негативных отзывов во второй день стала модель Шанталь. По мнению критиков, имея проблемы с пигментацией кожи, нужно выбирать более закрытые наряды. 

На третий день фестиваля негласное соревнование за звание самого плохого наряда устроили Джулиана Мур в нелепом платье с принтом «рыбья чешуя» и Виктория Херви в платье-паутине телесного цвета. 

ШантальВиктория Херви

Дни премьер или выставка сексуальности

Последующие дни шествия по красной дорожке поразили модных критиков обилием безвкусного платья на фестивале в Каннах. Даже те, кто служил примером и всегда отличался безукоризненным вкусом в одежде, старались попасть в таблоид худших. Яркий тому пример – один из выходов на красную дорожку Виктории Боня в накидке из голубых перьев. 

Список безвкусицы Каннского фестиваля остался неизменным. Большинство из звезд кино и светских львиц просто не хотят переходить в разряд модниц, упрямо наряжаясь в ужасные платья:

  • Перис Хилтон;
  • Лили Роуз;
  • Джессика Честейн;
  • Моника Бакарди;
  • Сандрин Боннер.

Худшие женские образы на фестивале в Каннах 2017 представили и другие знаменитости, которые раньше не удостаивались негативных отзывов. В один из вечеров итальянская икона стиля Моника Белучи представила черное блестящее платье, которое визуально увеличило аппетитные формы и сделало ее старше. Робин Райт и вовсе осталась попросту незамеченной. Ее излишне скромное платье, серое и неприглядное, буквально размазало образ. И если ее наряд не обсуждался, то пренебрежительно отношение к значимости мероприятия критики обсуждали активно. 

Виктория Боня Моника Белучи Робин Райт

Закрытие фестиваля – кто отличился

Не обошлось без модных скандалов и на закрытии Каннского фестиваля. К примеру, платье Азии Ардженто больше было похоже на белье. Причем итальянка активно дополняла свой образ неприличными жестами. А испанка Росси де Пальма, видимо, старалась переплюнуть саму Леди Гагу – черное платье с огромным количеством воланов, высокая прическа, макияж в резких тонах совсем не красили ее. (Ф 8)

Росси де Пальма

Экстравагантных и нелепых образов на красной дорожке Каннского фестиваля 2017 было более чем предостаточно. Модным критикам было о чем поговорить и что обсудить, причем споры не утихают до сих пор.

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
Размер Обхват груди Обхват талии Объём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть