Какие блузы в тренде зимой 2018?

16 / 02 / 2018г.

Вряд ли существует женский гардероб, в котором нельзя было бы встретить ни единой блузы. Неудивительно: этот предмет одежды отличается универсальностью, практичностью и дарит возможность создавать огромное количество различныхкомбинаций с юбками, брюками, сарафанами, шортами, жилетами и пиджаками.

О самых трендовых моделях читайте в материале нашого блога.

Удобство и женственность – это просто

Дополнив блузу строгими брюками, получите образ деловой леди, воздушная юбка придаст романтичности, а шорты помогут создать смелый наряд, подходящий для встреч с друзьями и праздников. Количество возможных комбинаций практически не ограничено – это отличный повод проявить фантазию, экспериментировать и выглядеть женственно каждый день.

Материалы и расцветки

В холодное время года предпочтение отдается вещам, помогающим сохранить драгоценное тепло. Явными фаворитами стали изделия из трикотажа полуоблегающего кроя. Разнообразие цветовых решений вы встретите упроизводителя Arizzo, например, в моделях «Бант», «Трини», «Флай». Изюминку изделиям придает сочетания различных типов трикотажа и декоративные элементы в виде молний, бантов, - скучать не придется!

Блуза "Бант" (хаки)Блуза "Трини" (серый)Блуза "Флай" (бежевый)

Модели «Рейна», «Рейна-Версаче», выполненные из стеганого трикотажа и экокожи, понравятся любительницам неожиданных решений, ценящим удобные вещи. Благодаря боковым разрезам, движения не будут сковываться, и вы будете чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Блуза "Рейна" (ангора-зелёный)Блуза "Рейна-Версаче" (бежевый)Блуза "Рейна-Варёнка" (бордо)

Акцент на плечах – один из трендов нынешнего года, воплотившийся вклассической одежде Ариззо. Привлекающие внимание полоски (блуза «Инга») и декоративная нашивка из пайеток придадут образу яркость и блеск. Отличный способ привнести немного праздничности даже в самый обычный день! Другой вариант (модель «Паулина») – украсить горловину и линию плеч россыпью пайеток. Ангора подарит тепло и уют, а переливающиеся элементы придадут эффектности.

Блуза "Инга" (бордо)Блуза "Паулина" (синий)Блуза "Жаклин" (черный)

Как создать образ «на выход»?

Внимание многих дизайнеров было приковано к горловине. Брошь в области воротника со строгими углами выглядит стильно и привносит игривость («Лючия»).Стильные блузы«Роуз», «Жозефина» - находка для девушек, любящих находиться в центре внимания. Вставки из гипюра – эффектный способ придать образу утонченности и подчеркнуть женственность.

Блуза "Лючия" (джинс)Блуза "Роуз" (белый)Блуза "Жозефина" (т/синий)

Разрезы в области плеч (блуза «Рената»), рюши («Амира») акцентируют внимание на красоте женских рук и помогают выглядеть неотразимо, элегантно и ярко. Отличный выбор для праздника, встреч с друзьями по различным поводам и выходов на мероприятия. Также эффектно смотрится жабо (модель «Шерами»), привлекающая внимание к одной из самых соблазнительных зон – декольте.

Блуза "Рената"(т/синий)Блуза "Амира" (красный)Блуза "Шерами" (электрик)

Блуза – идеальный способ проявить хороший вкус и создать множество сочетаний для повседневных и праздничных образов. Следование трендам, актуальность моделей и высокое качество материалов вы найдете у одежды от производителя. Быть красивой и выглядеть неотразимо легко вместе с Arizzo!

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть