Как создать весенний романтический образ

07 / 06 / 2018г.

Весна – самое романтичное время года, когда оживает природа, распускаются деревья и цветы, хочется влюбляться, дышать полной грудью и избавиться, наконец, от надоевшей за зиму теплой верхней одежды. Все чаще в гардероб девушек проникают яркие цвета, брюки заменяются на юбки и платья, - все говорит о готовности открываться миру. Как выглядеть под стать настроению, если душа просит романтики, - читайте в нашем блоге.

Подчеркиваем женственность при помощи одежды

Первая мысль, которая приходит в голову, если речь идет романтичном образе, - платье. Интернет-магазин Ариззо предлагает большое количество разнообразных вариантов.

Например, модель «Элит» полу-облегающего силуэта, выполненная из креп-вискозы с отделкой из кружева, демонстрирует легкое настроение и придает своей обладательнице особенное очарование.

Софт-пена, фатин и кружево были скомбинированы дизайнером в модели «Зефира», представленной в нашем магазине Arizzo в нескольких оттенках. Девушке в таком платье совершенно точно не избежать приглашений на свидания!

Модель «Шейла» с открытыми плечами, поясом, подчеркивающим линию талии, и оригинальным вырезом горловины, привлекающим внимание к зоне декольте, непременно понравится представительницам прекрасного пола, желающим оказаться в центре внимания.

Платье "Элит" (персик)Платье "Элит" (голубой)Платье "Зефира" 30

Платье "Шейла" 8Платье "Сабина" 5Платье "Сабина" 1
Платье «Сабина» полу-облегающего силуэта также представлено в нескольких оттенках. Легкость и романтичность образа достигается при помощи открытых плеч и оригинального рукава, декорированного воланом. Прекрасный вариант для прогулок и выходов в свет в образе романтичной барышни.

Однако, платье – не единственный способ подчеркнуть женственность и продемонстрировать окружающим романтичное настроение. Рекомендуем обратить внимание на юбки. Юбка «Виола» прямого силуэта, украшенную ярким цветными принтом. Пояс-резинка делает ее универсальной и позволяет экспериментировать с длиной.

Юбка-миди «Шарлин» из коттона станет настоящим украшением вашего гардероба! Скомбинировав ее с блузкой или топом, вы получите весьма эффектный образ и обязательно окажетесь в центре внимания!

Юбка "Виола" (желтый)Юбка "Шарлин" (персик)Юбка "Ирада" 4

Хлопковая блуза «Джокер» пастельного оттенка отлично впишется в романтичный образ благодаря открытым плечам и рукавам на завязках. Блуза-майка «Илона», отделанная кружевом, подходит к юбкам и шортам и брюкам, что делает ее ярким и универсальным предметом одежды.

Блуза "Джокер" (белый)Блуза "Земфира" (персик)Блуза "Илона" (горчичный)

Модель «Земфира» с асимметрично настроченной рюшей придаст образу игривости и капельку дерзости, говоря о смелости своей обладательницы.

Одежда, представленная в нашем интернет-магазине, предоставляет своим покупательницам широкое поле для экспериментов. Создавайте запоминающиеся и эффектные образы, отражающие настроение и внутреннее состояние, вместе с Ариззо!

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
Размер Обхват груди Обхват талии Объём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть