Как правильно выбрать свитер женщине?

31 / 10 / 2016г.
Благодаря американской актрисе Грете Гарбо, еще в 20-х годах ХХ столетия свитера стали одним из главных элементов женского гардероба. Уютные и теплые они идеально подходят для повседневного использования. Однако есть некоторые “опасности”, которые не дают покоя модницам - неправильно подобранная модель способна сделать так, что вы будете выглядеть на несколько размеров больше, чем есть на самом деле.
Разнообразие цветовых решений, длины рукава, его формы, фактур и прочее обеспечивают полную свободу выбора для представительниц прекрасного пола, однако только знание основных правил выбора данного элемента гардероба позволит подобрать вариант, который идеально вам подойдет и позволит выглядеть ярко и привлекательно.

Подбираем свитер по фигуре

Рассмотрим основные рекомендации о том, как правильно подобрать модель исходя из своего типа фигуры:
●Яблоко. Женщинам с данным типом фигуры следует избегать коротких моделей, т.к. они будут акцентировать внимание даже на слегка выраженном животике. Главное, что нужно понимать в процессе выбораподходящего варианта свитера, это то, что проблемную зону нужно скрыть и сместить объекты внимания. Стоит выбирать модели с длиной до самой широкой точки бедер и акцентами в верхней части (V-образный или ассиметричный вырез и т.д.). Также создать нужный эффект можно с помощью аксессуаров (шарф, крупный кулон и т.п.).
Свитер "Ольга" (бежевый)Свитер "Ольга" (индиго)Свитер "Мэри" (графит)
●Груша. Девушкам с типом силуэта с акцентом на бедрах следует наоборот избегать удлиненных и обтягивающих вариантов. В этом случае правильным решением будет подобрать модель, способную компенсировать недостающий объем в верхней части и подчеркивать главное достоинство “груши” - изящную талию.
●Банан. Женщинам со стройной фигурой “прямоугольник” (“банан”) не составит труда с помощью пояса удачно поставить акцент на талии и построить силуэт песочных часов. Идеально подойдут варианты, позволяющие создать равномерный объем вверху и внизу фигуры, в частности, свитера крупной вязки.
●Клубника. Модные эксперты рекомендуют избегать моделей с акцентами в верхней части, которые визуально увеличивают и без того широкие плечи. Девушкам с фигурой “перевернутый треугольник” (“клубника”) стоит отказаться от свитеров с массивным воротом, слишком яркими принтами и т.д. Для создания гармоничного силуэта можно использовать удлиненные варианты с резинкой внизу, которые придадут объема бедрам. Чтобы сместить объект внимания на линию бедер можно использовать рукава 3/4.
Мода на вязаные изделияменяется также динамично, как и на любой другой элемент дамского гардероба, однако, какой бы фигурой вы не обладали, прислушиваясь к полезным рекомендациям экспертов-стилистов, вы всегда сможете выглядеть изящно и интересно. Ассортиментинтернет-магазина Ариззои полезные советы консультантов позволит вам подобрать модель свитера, идеально сочетающую в себе комфорт и изящество. Продукция Ариззо - это высокое качество от отечественного производителя.
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста