Как правильно выбрать свитер женщине?

31 / 10 / 2016г.
Благодаря американской актрисе Грете Гарбо, еще в 20-х годах ХХ столетия свитера стали одним из главных элементов женского гардероба. Уютные и теплые они идеально подходят для повседневного использования. Однако есть некоторые “опасности”, которые не дают покоя модницам - неправильно подобранная модель способна сделать так, что вы будете выглядеть на несколько размеров больше, чем есть на самом деле.
Разнообразие цветовых решений, длины рукава, его формы, фактур и прочее обеспечивают полную свободу выбора для представительниц прекрасного пола, однако только знание основных правил выбора данного элемента гардероба позволит подобрать вариант, который идеально вам подойдет и позволит выглядеть ярко и привлекательно.

Подбираем свитер по фигуре

Рассмотрим основные рекомендации о том, как правильно подобрать модель исходя из своего типа фигуры:
●Яблоко. Женщинам с данным типом фигуры следует избегать коротких моделей, т.к. они будут акцентировать внимание даже на слегка выраженном животике. Главное, что нужно понимать в процессе выбораподходящего варианта свитера, это то, что проблемную зону нужно скрыть и сместить объекты внимания. Стоит выбирать модели с длиной до самой широкой точки бедер и акцентами в верхней части (V-образный или ассиметричный вырез и т.д.). Также создать нужный эффект можно с помощью аксессуаров (шарф, крупный кулон и т.п.).
Свитер "Ольга" (бежевый)Свитер "Ольга" (индиго)Свитер "Мэри" (графит)
●Груша. Девушкам с типом силуэта с акцентом на бедрах следует наоборот избегать удлиненных и обтягивающих вариантов. В этом случае правильным решением будет подобрать модель, способную компенсировать недостающий объем в верхней части и подчеркивать главное достоинство “груши” - изящную талию.
●Банан. Женщинам со стройной фигурой “прямоугольник” (“банан”) не составит труда с помощью пояса удачно поставить акцент на талии и построить силуэт песочных часов. Идеально подойдут варианты, позволяющие создать равномерный объем вверху и внизу фигуры, в частности, свитера крупной вязки.
●Клубника. Модные эксперты рекомендуют избегать моделей с акцентами в верхней части, которые визуально увеличивают и без того широкие плечи. Девушкам с фигурой “перевернутый треугольник” (“клубника”) стоит отказаться от свитеров с массивным воротом, слишком яркими принтами и т.д. Для создания гармоничного силуэта можно использовать удлиненные варианты с резинкой внизу, которые придадут объема бедрам. Чтобы сместить объект внимания на линию бедер можно использовать рукава 3/4.
Мода на вязаные изделияменяется также динамично, как и на любой другой элемент дамского гардероба, однако, какой бы фигурой вы не обладали, прислушиваясь к полезным рекомендациям экспертов-стилистов, вы всегда сможете выглядеть изящно и интересно. Ассортиментинтернет-магазина Ариззои полезные советы консультантов позволит вам подобрать модель свитера, идеально сочетающую в себе комфорт и изящество. Продукция Ариззо - это высокое качество от отечественного производителя.
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста