Главные тенденции женской моды на 2018 год

16 / 02 / 2018г.

Создавать стильные образы, чтобы выглядеть неотразимо – задача не из простых. Однако мы готовы помочь девушкам, не знающим, что надеть, и подготовили обзор последних модных трендов. Вдохновляйтесь, выбирайте лучшее и будьте сногсшибательными!

Утепляемся стильно

Об удобстве курток и пуховиков можно слагать легенды, однако когда необходимо выглядеть элегантно, в лидеры выходит пальто. В 2018 году дизайнеры остались верны извечной классике – клетке. Это беспроигрышный вариант, позволяющий создавать разнообразные образы. Лондонский шик, утонченность, строгость в сочетании с удобством воплотились в модели «М-404». Такое пальто подойдет для зимы и сохранит тепло и комфорт.

Большой популярностью пользуется стиль оверсайз, и неудивительно. Благодаря своей универсальности, он приобрел много поклонниц как среди худышек, так и среди обладательниц более выдающихся форм. Фасон «614» интернет-магазина Ариззо, представленный в нескольких цветовых сочетаниях, отличается удобством и непременно понравится обладательницам.

Пальто "М-404" (зима- клетка зелёная)Пальто "614" (горчичный)Пончо "Р-7" (бежевый)

Пончо «Р-7» – идеальный вариант для смелых натур. Вне зависимости от типа фигуры, вы сможете создавать множество комбинаций с другими предметами одежды и ежедневно удивлять окружающих новыми образами.

Как подчеркнуть женственность?

Популярность оголенных плеч даже в зимних вариантах свитеров и платьев не сбавляет обороты, однако на подиумы уже проникли модели с подчеркнуто закрытым горлом. Платье «А-67» подарит тепло: сочетание кружева внизу изделия с воротником-хомутом позволит выглядеть изысканно без ущерба для комфорта.

Платье "А-67" (серый)Платье "Элина" (бордо)Платье "А-65" (зелёный)

Платья-халаты – еще один несомненный тренд. «Элина» - платье, выполненное в нескольких оттенках, подарит своей обладательнице только приятные и комфортные ощущения. Это отличный вариант для повседневной носки. Дополнив наряд украшениями, изящной обувью и другими аксессуарами, вы уже получите более праздничный вариант. Универсальность, разнообразие и удобство гарантированы.

На какие материалы и цвета делать ставку?

Однозначным лидером среди тканей стал бархат. Дорого выглядящий материал, из которого шьются платья, юбки и костюмы, придает образу лаконичный шик и элегантность. Рекомендуем обратить внимание на юбки-плиссе (например, модель «Полина»). Множество вариаций для сочетания с другими предметами гардероба, аксессуарами, украшениями и обувью, помогут выглядеть отлично на празднике, во время встречи с друзьями, посещения выставок или других мероприятий. Впрочем, добавить повседневному наряду праздничности при помощи бархата тоже никто не запрещал. Не бойтесь экспериментов!

Юбка "Полина" (бежевый)Юбка "Ирма" (пудра)Юбка "Ирма" (золото)

Блеск и металлик – однозначно одна из самых ярких тенденций. Выбирая виниловые юбки («Ирма»), вы гарантировано окажетесь в центре внимания.

Бренд Ариззо заботится о качестве используемых материалов и актуальности производимых моделей. Быть неотразимой легко вместе с Arizzo!

arizzo
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
Размер Обхват груди Обхват талии Объём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите ссылку на свою торговую площадку (страница в соц. сети, группа, сайт и т. д.)
Добавить еще
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Восстановление пароля
СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть