Безупречный фасон: выбираем платье под разные типы фигуры

27 / 12 / 2016г.
Выделяют пять основных типов женской фигуры:
●Песочные часы.
●Овал.
●Перевернутый треугольник.
●Треугольник.
●Квадрат.

По сути, перечисленные варианты - это генетическая предрасположенность набирать вес в различных местах. Считается, что “песочные часы” являются эталоном женской красоты, поэтому, подбирая одежду в собственную коллекцию, нужно по возможности стремиться к созданию силуэта идеальной формы.
Чтобы ни говорили продвинутые fashion-эксперты, сегодня, как и несколько лет назад, выбор наряда по видам фигуры напоминает повторение знаний по геометрии, поскольку, отдавая предпочтение конкретной модели, следует ориентироваться на тип силуэта и стараться всеми возможными способами сбалансировать его.
Перечислим базовые рекомендации, которые помогут вам выбрать правильный фасон:
●Счастливым обладательницам “песочных часов” следует акцентировать внимание на достоинствах, для этого можно использовать различные хитрости, чтобы визуально сделать талию еще тоньше. Идеальным решением будут фасоны, созданные на основе мягких струящихся тканей. Обладательницам объемных форм подойдут платья с запахом.
●Девушкам с овальным типом фигуры стоит подчеркивать линию талии за счет особого кроя модели платья или пояса. Кроме того, женщины с такой фигурой могут позволить себе использовать модели с пышным низом и варианты с декольте.
●Представительницам прекрасной половины человечества, обладающим широкой верхней частью туловища и узкими бедрами, необходимо выбирать наряды, которые позволят визуально сузить плечи, а бедрам придать объема. В таком случае пышные юбки А-образного силуэта с завышенной талией - оптимальное решение, поскольку кроме того, что такой фасон уравновесит низ, он поможет создать акцент на талии. Для этого прекрасно подойдут платья с рисунком “эффект талии”, платья-туники и с отрезной талией.
●Чтобы создать сбалансированный силуэт, обладательницам фигуры “треугольник”, следует отдавать предпочтение нарядам с V-образным вырезом и декоративными элементами в верхней части туловища.
●Поскольку у обладательниц квадратного силуэта отсутствует ярко выраженная талия, нужно составлять свою коллекцию платьев из вариантов, которые позволят ее “нарисовать”.

Платье "Фортуна" (минт)Платье "Тала" (салатовый)Платье "Инара" (черный)

Платье "Иванна" (красный)Платье "Шайни" (черный)Платье "Юми" (электрик)
Брендовая продукция - идеальный выбор

Одной из важных составляющих правильного выбора одежды является бренд изделия. Если вы часто используете в своем гардеробе продукцию известных брендов, то наверняка знаете о ее преимуществах, среди которых можно выделить следующие:
●Изысканный стиль и оригинальный дизайн.
●Высокое качество материалов и пошива.
●Соответствие самым актуальным модным трендам.
На современном отечественном рынке широко представлены как зарубежные производители одежды, так и украинские. Такие бренды, какАриззо, выгодно отличаются от зарубежных представителей отрасли стоимостью своей продукции. Если вы ищите вариант, который позволит вам недорого купить стильное, а главноекачественное платье, то вам однозначно следует ознакомиться с моделями из каталога нашего интернет-магазина. Полезные рекомендации профессионалов помогут вам пополнить собственный гардероб актуальными, оригинальными и высококачественными нарядами на достаточно выгодных условиях, тем более, что продукция Ариззо доступна под заказ в оптовых объемах от пяти единиц.
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

Идет обработка данных, подождите пожалуйста