Вязаная одежда оптом от производителя Arizzo

16 / 01 / 2015г.
Вязаная одежда от производителя оптом

Сегоднявязаная женская одеждаиз качественных фабричных трикотажных полотен - это тепло и уют, стиль и качество. Не многие знают, что подобный материал имеет многовековую историю, но при этом постоянно трансформируется.

Немного истории вязаного трикотажа

Вязаный трикотаж (или джерси), который использует в своих моделяхинтернет-магазин вязаной женской одеждыArizzo - это уникальный материал, удобный и теплый. Аналог современного джерси изобрели еще в 15 веке во Франции, а затем долгое время выпускали на английском острове Джерси.

Сразу несколько признанных модниц стремились ввести моду на вязаный трикотаж. Первая попытка принадлежала Лили Лэнгри в 70-х годах 19 века. Однако в то время джерси считалась тканью рабочих и стремление ввести ее «в свет» не увенчалось успехом. Более успешной в этом начинании стала Эльза Скияпарелли, сделавшая черный свитер с белым бантом для спортивной торговой марки Stauss.

И конечно, самая главная заслуга принадлежит Коко Шанель - он пошла на риск и в 1916 скупила партию дешевого джерси для пошива пальто и роскошных платьев. Все эти вещи были обречены на успех. С тех порвязаная одежда от производителя -это синоним хорошего вкуса и рационального отношения к средствам.

Достоинства вязаной женской одежды

Вязаная женская одежда оптомот компании Ариззо обладает неоспоримыми достоинствами:

  • уют, комфорт и удобство трикотажного полотна;
  • гигроскопичность;
  • универсальность и стиль;
  • превосходная сочетаемость с другими изделиями;
  • сохранение тепла;
  • практичность;
  • стабильность формы и цвета.

Тонкое вязаное полотно почти ничего не весит и при этом идеально удерживает тепло. По этой причине сложно представить хотя бы одну дизайнерскую коллекцию без оригинальных или лаконичных трикотажных вязаных вещей. Тем более, что они прекрасно вписываются в офисный дресс-код, повседневный смарт-кэжуал, спортивный, романтичный и даже строгий классический стили.

Интересно, что среди вариантов вязаной одежды каждая модница сумеет подобрать идеальную модель - как для собственной фигуры, так и для определенного случая. Вы можете выбрать облегающую модель, которая надежно укутает вас от зимних холодов и станет словно второй кожей, а можете предпочесть дизайн с мягкими складками, скрывающий ненужные объемы.

Трендовым решением сегодня является эластичное и мягкое вязаное полотно с рельефной поверхностью и необычной фактурой. Для самых стильных изделий модный трикотаж сочетается с легкими хлопковыми вставками или кружевными оборками для создания богемного, аристократического образа.

Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.