Трикотажные сарафаны - эффектная деталь образа

13 / 02 / 2015г.

Поклонницы моды порой изобретают немыслимые сочетания тканей, цветов и аксессуаров для того, чтобы выглядеть максимально выразительно. А о простых предметах гардероба, таких, каксарафаны из трикотажа, в этой гонке за изысканностью нередко забывают. В то же время именно эти, простые по крою и милые платьица способны добавить притягательности и женственности в образ - и безо всяких "перегибов".

В чем преимущества трикотажных сарафанов?

Трикотажные сарафаны популярны благодаря своей легкости и изящности. Имеет значение и тот факт, что они отшиваются из натуральной "дышащей" ткани. Кроме того, компания Ариззо использует в процессе пошива универсальные лекала, благодаря которым модель ложится по фигуре, а не делает ее бесформенной.

Есть и еще одна причинатрикотажный сарафан купить- для них выбирается полотно наивысшего качества, прекрасно сохраняющее цвет и форму после длительного пребывания на солнце или многократных стирок.

В летнее времяженский трикотажный сарафаностанется универсальным решением - его можно надеть на пляж либо на прогулку по набережной, а вечером - дополнить футболкой или рубашкой и отправиться на свидание.

Как правильно выбрать модный сарафан?

Ведущие дизайнеры компании Ариззо вслед за модными торговыми домами предлагают массу моделей трикотажных сарафанов:

  • легкие летящие, длиной в пол и с очаровательным разрезом сбоку;
  • повседневные средней длины, одноцветные, но из ярких тканей;
  • коктейльные варианты формата миди, со множеством декоративных вставок и с комбинацией тканей.

Различаться может и ширина бретелей, и степень облегания тела - вы можете выбрать модели типа "бандо" или с широкими бретелями, закрывающими половину плеч. Также сарафан может фиксироваться поясом, что позволяет выделить зону талии, а может ниспадать струящейся тканью, демонстрируя только силуэт фигуры.

Кроме того, для худощавых девушек практически нет ограничений по цветам или декору, а воттрикотажный сарафан для полныхне должен богато расцвечиваться, дополняться объемными карманами в нижней части или тканевым декором. Лучше подобрать подходящее и броское летнее ожерелье, которое на однотонной ткани сарафана будет выглядеть изумительно.

Имеет значение и цвет. Если вы хотите оставаться стильной, то выбирайте насыщенные цвета летней палитры:

  • цветущая фуксия;
  • сдержанный кремово-белый оттенок;
  • спелая малина;
  • выразительная бирюза;
  • оригинальный коралл.

В тренде остаются и морская тематика, а также многослойность - а потому вы легко найдете модели, в которых практичный трикотаж расцветки "под тельняшку" сочетается с полупрозрачным шифоном.


 
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.