Для пышек и худышек - как выбрать нужный сарафан?

03 / 12 / 2014г.

Сарафаны можно без преувеличения назвать самым универсальным видом женской одежды. Короткие и длинные, полупрозрачные и плотные, летние и зимние – они всегда выручат, если вам нечего надеть на свидание, работу или встречу с подругой. Нокупить сарафан в Днепропетровске, Одессеили любой другой точке нашей страны - это только полдела. Важно подобрать такую модель, которая бы идеально очертила женские формы. И мы сегодня же научим вас, как это сделать!

Выбираем сарафан для пышной фигуры

Большинство полных женщин наотрез отказываются от сарафанов, мотивируя свое решение открытой линией плеч, полными ногами и не очень красивой зоной подмышек. Правильно подобранная модель сарафана не только скроет эти нюансы, но и красиво преподнесет все достоинства фигуры.

Хотите быть немного стройнее? Отдавайте предпочтение:

  • Фасонам ампир и baby-doll, длина которых доходит до пят или хотя бы закрывает колени. Такие сарафаны скроют широкие бедра и привлекут взоры к роскошной груди.
  • При небольшой полноте можно смело надевать приталенную модель традиционного кроя, декорированную темным и широким ремнем.
  • Опасайтесь тонких бретелей. Замените их широкими лямками, заходящими за шею. Они подчеркнут зону декольте и визуально сделают плечи более худыми.
  • Белье, корректирующее формы. Без него пышным девушкам не обойтись, особенно в случае с сарафаном-футляром и приталенной моделью.

Как выбрать сарафанИщем сарафан для худышек

Казалось бы, у худеньких девушек не бывает проблем с подбором одежды! Вот она – очередная ошибка! Небольшая грудь, выступающие ключицы и не слишком выраженная талия нуждаются в такой же коррекции, как и круглый животик или полные бедра.

Сделать худенькую фигуру женственной и гармоничной помогут:

  • V-образный вырез – он придаст груди недостающих объемов.
  • Тем, кто решиткупить сарафан в интернет-магазине,следует присмотреться к приталенному или прямому силуэту. Он, в отличие от ампира, приближает мальчишеский «прямоугольник» к соблазнительным «песочным часам».
  • Если не нравятся широкие плечи, обратите внимание на шлейки-«крылышки» с легкой оборкой.
  • И еще один совет для очень худеньких девчонок! Сочетайте сарафан в пол с легким жакетом, который увеличит объемы.
  • Также можно сделать акцент на стройности ножек.

А важен ли материал?

Нынесарафаны купить в Харьковеочень легко, а чтобы не попасть впросак, прислушайтесь к полезным советам по выбору тканей.

Натуральные материалы – оптимальный вариант для летней жары и палящего солнца. Для пошива моделей в этническом, деловом и крестьянском стиле нередко используются хлопок и лен. В создании вечерних туалетов будут уместны настоящие шелк и шифон.

Успешного вам выбора и приятного шопинга!

Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.