6 вещей, которые нельзя надевать в офис

27 / 12 / 2016г.
Сложно следовать современным модным тенденциям и самовыражаться, создавая актуальные луки, если существуют определенные ограничения в виде дресс-кода. По понятным причинам именно деловой гардероб всегда хочется разнообразить и сделать менее скучным, но при этом существует риск выглядеть слишком ярко или даже вульгарно. Чтобы избежать такой возможности, модные эксперты составили перечень вещей, неприемлемых для формирования офисного лука.
Перечислим 6 типов вещей, которые современный деловой этикет категорически не признает:
●Прозрачные предметы гардероба. Прозрачные блузки и другие элементы, подчеркивающие вашу откровенную сексуальность, неприемлемы.
●Спортивный стиль. Хотяспортивная одежда невероятно комфортна, правила этикета исключают их использование при составлении офисных луков. Это правило касается также и обуви.
●Топы с тонкими бретельками и блузы с глубоким декольте. Все, что касается обнажения отдельных частей тела, неприемлемо в рабочей обстановке.
●Шорты и обтягивающие фасоны брюк. Поклонницам брючных ансамблей следует отдавать предпочтение брюкам-кюлот и классическим брюкам прямого кроя.
●Короткие платья или юбки. В рабочей обстановке такие фасоны не совсем уместны. Лучше выбирать модели прямого силуэта сдержанных тонов и без кричаще-яркого принта.
●Еще одним важным аспектом является отсутствие чулок или колгот. Деловая леди обязана надевать их в офис при любых условиях, однако важно избегать таких вариантов, как колготки в сетку.
Стоит подбирать изделия из натуральных материалов, также необходимо следить за тем, чтобы они не мялись и выглядели опрятно.
Чтобы у вас всегда был простор для эксперимента с нарядами, следует очень внимательно отнестись к составлению базового гардероба для офиса.
Толстовка "Квест" 3 (бордовый)Блуза "Мальта 2" (жел/зел)Платье "Колинсо" (белый)

Базовый офисный набор

Ошибочно считать, что от количества вещей зависит ассортимент ваших офисных образов, скорее наоборот, чем их меньше, и, чем точнее они подобраны, тем больше возможностей комбинирования с прочими видами нарядов и аксессуарами у вас есть.
Перечислим главные предметы, которые должны присутствовать в офисной коллекции модницы:
●Деловой костюм. Не обязательно останавливать внимание на костюме, выполненном в черном цвете. Интересно и органично будут смотреться вариации бордового, фиолетового и темно-синего цветов, а также клетчатые варианты.
●Классическийстильный пиджакили жакет. Жакет следует подбирать по фигуре. Если у вас ярко выраженная талия, то выбирайте модели приталенного силуэта, в ином случае ваш выбор - прямой силуэт.
●Брюки. Брюки не должны быть обтягивающими, лучше выбирать свободные модели, которые хорошо сидят на талии.
●Трикотажный жакет илитеплый кардиган. Следует отдавать предпочтение классическим сдержанным вариантам, которые являются альтернативой кардиганам свободного типа.
●Топ, блуза или футболка белого цвета. Они идеально подойдут под жакет.
Пиджак "Голивуд" (бежевый)Блуза "Денвер" (бежевый)Костюм "Астрид" (т/синий)
Следует заметить, что идеальными вариантами для составления офисных луков являютсянаряды классического типа. Именно такие наряды вы найдете в электронном каталоге интернет-магазина Ариззо. Кроме того, каждая женщина, которая бережно относится к семейному бюджету, знает, что достаточно сложно найти качественную одежду по доступной стоимости, исключением является продукция отечественного производства. Если вы хотите грамотно создать деловой гардероб и при этом сэкономить личные средства, вам стоит прислушаться к этим рекомендациям и обратить особое внимание на модели, представленные вонлайн-каталоге Ариззо. Больше полезной информации вы сможете получить, связавшись с представителямиинтернет-магазина.
 
Back to Top
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
РазмерОбхват грудиОбхват талииОбъём бёдер
РЕГИСТРАЦИЯ
АВТОРИЗАЦИЯ
Восстановление пароля
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается.
Оформление заказа (в 1 клик)
*поля обязательны для заполнения
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.